Warning: Unknown: It is not safe to rely on the system's timezone settings. You are *required* to use the date.timezone setting or the date_default_timezone_set() function. In case you used any of those methods and you are still getting this warning, you most likely misspelled the timezone identifier. We selected 'Europe/Moscow' for '+03/3.0/no DST' instead in /home/tdllnet/public_html/vb/printthread.php on line 119

Deprecated: Assigning the return value of new by reference is deprecated in /home/tdllnet/public_html/vb/printthread.php on line 119
منتديات تدلـل1 - عطل في الايفون وطريقة اصلاحه قبل ذهابك الى محل اصلاح
منتديات تدلـل1

منتديات تدلـل1 (https://www.tdll1.net/vb/index.php)
-   الكمبيوتر والقنوات الفضائيه (https://www.tdll1.net/vb/forumdisplay.php?f=14)
-   -   عطل في الايفون وطريقة اصلاحه قبل ذهابك الى محل اصلاح (https://www.tdll1.net/vb/showthread.php?t=23235)

antaumry 08-04-2015 12:06 AM

عطل في الايفون وطريقة اصلاحه قبل ذهابك الى محل اصلاح
 
1 مرفق
السلام عليكم
عند اي خلل بجهازك الايفون قبل ان تذهب الى م*ل للاصلا*
اليك هذه الطرق
وقد جربتها ونفعت معي



[عزيزى الزائر لايمكنك مشاهده الروابط الا بعد التسجيلللتسجيل اضغط هنا]



من الم*تمل أن بعضنا واجه مشكلة وهي عدم امكانية تشغيل الايفون، وعند الضغط على مفتا* الطاقة لا تظهر سوى شاشة سوداء، وكل شيء نقوم به لا ينفع! اذن ما العمل؟

علينا أولاً أن نختبر الطرق التي تؤدي الى انغلاق الايفون ونستمر شيئاً فشيئاً *تى ت*ل المشكلة، لذا تابعونا في**لمعرفة ال*لول.

*

1ـ نفاذ البطارية ــ نش*ن الهاتف لمدة 10 ـ 15 دقيقة

المشكلة الطبيعية التي يمكن أن نتصورها، هي أن بطارية الهاتف نفذت ولذا لا يمكن تشغيله، فهذه أبسط مشكلة (إن ص* تعبير مشكلة) قد تواجه الايفون.

لذا ان كنا نستخدم الشا*ن الكهربائي، فنش*نه لمدة 10 ـ 15 دقيقة *تى يعمل، وان أردنا ش*نه عن طريق الـ USB فعلينا الانتظار لمدة 25 دقيقة على الأقل ليش*ن الهاتف، ثم بعد الضغط على مفتا* الطاقة سنرى أن الشاشة ستعمل وستظهر علامة ش*ن البطارية.

*

2ـ مشكلة في النظام ــ ي*تاج إلى التشغيل Force Rebooting (إعادة التشغيل الاجباري)

عندما ت*دث مشكلة في النظام، يقوم الايفون باعادة تشغيل نفسه أو ايقاف التشغيل، لذا ففي هذه ال*الة علينا اجبار الجهاز على اعادة التشغيل بالضغط على مفتا* الطاقة أولاً ثم مفتا* Home في وسط الايفون لمدة 10 ـ 15 ثانية… عادة ما ت*ل المشكلة بسرعة ويعاد تشغيل الجهاز ويعمل بنفس الكفاءة السابقة.

*

إن لم ت*ل المشكلة ولم يعمل الايفون، فما العمل؟

إن لم يعمل الجهاز *تى الآن وبقيت الشاشة سوداء فننتقل إلى المرا*ل الأخرى لنجربها.

*

3ـ كابل الشا*ن تالف ولا يعمل ــ تجربة كابل شا*ن آخر

من الم*تمل أن المشكلة الأولى هي السبب وهي نفاذ البطارية، ولكن عندما تقوموا بش*ن الجهاز من جديد فلا يعمل لأن كابل الشا*ن لا يعمل أساساً وبالتالي لا يوصل الطاقة إلى الايفون.

غالباً ما تكون هذه المشكلة نادرة خاصة اذا كنت تستخدم الكابل الأصلي للشركة.

*

4ـ تلف البطارية

هذه ال*الة أيضاً نادرة جداً، وهي أن تكون البطارية تالفة ولا تعمل … ال*ل الأسهل هو مراجعة وكيل شركة ابل لاصلا* المشكلة واستبدال البطارية.

*

5ـ مشاكل ناشئة من الجيلبريك

أ*ياناً عندما نريد أن نقوم بعمل جيلبريك للايفون، نقوم باجراء مر*لة من المرا*ل بشكل خاطئ أو ننسى خطوة م*ددة وبالتالي يغلق الجهاز كلياً ولا يعمل … ل*سن ال*ظ توجد هناك برامج لاستعادة نظام الايفون من جديد بعد القيام بعمل جيلبريك غير موفق … نب*ث عن أ*د هذه البرامج ونقوم باستعادة النظام.

*

6ـ عطل في الجهاز بسبب السقوط أو دخول الماء والرطوبة فيه…

هذه المشكلة ليس لها *ل سوى أن يتم تصلي* الجهاز…

*

7ـ عطل مفاجئ في جهاز الايفون

هذه المشكلة أيضاً ت*دث لكنها نادراً جداً جداً، فغالباً ما تمتاز أجهزة أبل بالمتانة الكافية، كما أن الأجهزة يتم اختبارها قبل ش*نها في الأسواق… أما *لها فهي مراجعة الوكيل الرسمي لأبل لاستلام نسخة جديدة من الجهاز.


أتمن الاستفادة للجميع

منقولللل


وفقكم الله
*

رسين المهرة 01-16-2019 09:50 PM

رد: عطل في الايفون وطريقة اصلاحه قبل ذهابك الى محل اصلاح
 
سلمت يدآك على روعة الطر*
وسلم لنآ ذوقك الراقي على جمال الاختيار
لك ول*ضورك الجميل كل الشكر والتقدير
اسأل البآري لك سعآدة دائمة


الساعة الآن 11:36 AM.

Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. TranZ By Almuhajir

This Site Uses The Product: 7elm V 2.6