Deprecated: Assigning the return value of new by reference is deprecated in /home/tdllnet/public_html/vb/showpost.php on line 218

Deprecated: Assigning the return value of new by reference is deprecated in /home/tdllnet/public_html/vb/showpost.php on line 223
منتديات تدلـل1 - عرض مشاركة واحدة - هل فعلا جهلنا بالحقيقة يحمينا من الألم؟؟؟؟
عرض مشاركة واحدة
#1  
قديم 08-16-2012, 10:06 AM
دلوووول غير متواجد حالياً
لوني المفضل : Cadetblue
رقم العضوية : 3156
تاريخ التسجيل : Nov 2009
فترة الأقامة : 5942 يوم
أخر زيارة : 11-05-2023
العمر : 44
المشاركات : 22,265 [ + ]
عدد النقاط : 1371
قوة الترشيح : دلوووول has much to be proud ofدلوووول has much to be proud ofدلوووول has much to be proud ofدلوووول has much to be proud ofدلوووول has much to be proud ofدلوووول has much to be proud ofدلوووول has much to be proud ofدلوووول has much to be proud ofدلوووول has much to be proud ofدلوووول has much to be proud of
Awt15 هل فعلا جهلنا بال*قيقة ي*مينا من الألم؟؟؟؟



هل فعلا جهلنا بال*قيقة ي*مينا من الألم؟؟؟؟


هل تؤمن بالاعتقاد السائد بين الناس *ول أن إخفاء ال*قيقة في بعض الأ*يان يساعد على *ماية بعض الأشخاص من الألم الذي كانوا سيشعرون به لو عرفوا ما خفي عنهم؟

أم أن إخفاء ال*قيقة سيؤلمك أيضا، ولكن بشكل مختلف، *يث ستنتابك الهواجس والأفكار السوداء، وتسبب لك الارتباك والتخبط في كل الاتجاهات دون أن تجدي شاطئا من ال*قيقة لترسو سفينتك عليه؟!

الآراء ستختلف بالتأكيد في هذا الموضوع، فالبعض يرى أن المعرفة قوة، سواء كانت إيجابية أو سلبية، لأن أكثر الأ*اسيس إ*باطا هو أن يشعر الإنسان أن الجميع قد تركوه بمفرده يتخبط في الظلام، بينما هو يست*ق بعض الضوء لينير له الطريق، *تى لو كان بزوغ الضوء بشكل مفاجيء وساطع سيؤذي عينيه في البداية.


لكن البعض الآخر يرى السلامة في الهروب من معرفة ال*قائق التي قد تسبب لنا القلق، أو ت*ملنا نوعا من المسئولية فوق طاقتنا، وبالتالي فالجهل بها سيجعلنا أكثر سعادة.

وفي بعض الأ*يان ينصب الكبار أنفسهم أوصياء علينا، فيخفون عنا بعض ال*قائق، أو يخبرونا ب*قيقة ناقصة، ل*مايتنا من مواجهة الواقع المؤلم. أبسط مثال على ذلك ما كان ي*دث ون*ن صغار إذا توفت الجدة، تجد الأب والأم يصرون على إرسال الأبناء لمنزل بعض الأقارب ل*ين الانتهاء من كل المراسم، وعندما يعود الأبناء يخبرونهم أن المتوفى قد سافر لمكان بعيد، ويظلون على تمسكهم بالقصة نفسها لفترة طويلة قد تصل لأكثر من عام، إلى أن تنكشف ال*قيقة في أ*يان كثيرة بالصدفة!


وانتم ماذا رأيكم ؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟


منقوووول مع التصرف



رد مع اقتباس