Warning: Unknown: It is not safe to rely on the system's timezone settings. You are *required* to use the date.timezone setting or the date_default_timezone_set() function. In case you used any of those methods and you are still getting this warning, you most likely misspelled the timezone identifier. We selected 'Europe/Moscow' for '+03/3.0/no DST' instead in /home/tdllnet/public_html/vb/printthread.php on line 119

Deprecated: Assigning the return value of new by reference is deprecated in /home/tdllnet/public_html/vb/printthread.php on line 119
منتديات تدلـل1 - وجدان مخيول خلف السرحاني
منتديات تدلـل1

منتديات تدلـل1 (https://www.tdll1.net/vb/index.php)
-   الكمبيوتر والقنوات الفضائيه (https://www.tdll1.net/vb/forumdisplay.php?f=14)
-   -   وجدان مخيول خلف السرحاني (https://www.tdll1.net/vb/showthread.php?t=35202)

سليمة عبد المؤمن 11-21-2022 01:46 AM

وجدان مخيول خلف السرحاني
 
امرأة سعودية مطلقة فاشلة, *اولت ان تجد نفسها في قطاع الاعمال الخاص و بعد العديد من الم*اولات الفاشلة و التي لا عيب فيها شرط ان يتقبلها الانسان و يتعلم منها الدروس, و لكن العيب يصب* *ين صا*ب التجربة الفاشلة لا يتقبل الفشل و يبدا بلوم الجميع على فشله, و هذا ما *صل مع وجدان مخيول خلف السر*اني.
فقط خسرت مبالغ تفوق ال ١٠٠ مليون ريال سعودي و المصيبة بالموضوع بانها قد استدانت هذه المبالغ من اشخاص صدقوا كذبها و اوهتمهم بالاربا* الطائلة و السريعة و الان هؤلاء يبكون *سرة و ندم عن الاموال التي سرقتها وجدان مخيول خلف السر*اني.
و لكن وجدان لم تتوقف عن هذا ال*د, طمعها و جشعها جعلها تستمر بالنصب و الا*تيال و ليس هذا فقط, انما وجدان عملت على تطوير مهاراتها بالغش و الخداع و *اولت ان تنتقل الى السا*ة الدولية لكي تستطيع ان تنصب بصورة اكبر و هنا تبدأ المصيبة ال*قيقية !!!
فقد تبيين ان وجدان بدأت منذ سنة ٢٠١٩ بالتعاون مع شركات التداول النصابة و الم*تالة و التي تجني الاربا* على عظام الفقراء و الم*تاجين و الذين يب*ثون عن مصدر رزق لهم و لاعالة اولادهم و الايتام و الذي يب*ثون عن استثمار امن لتعب السنين و الاموال التي وفورها لمستقبل عائلاتهم, و وجدان مخيول خلف السر*اني قد ا*بت هذا العمل الفاسق و المن*ط و بدأت بتجنيد اموال السعوديين البريئين و قد قامت باخذ مبالغ خيالية تفوق ال ٣٠٠ مليون ريال خلال فترة الكورونا من اشخاص ابرياء و الذيت بالطبع الى الان لا يروا شيئا من هذه الاموال لان وجدان السر*اني بالتعاون مع شركات التداول قد سرقوا هذه الاموال و تقاسموها.

هذه المقالة هي للت*ذير من اي شخص يريد التعامل مع هذه الانسانة النصابة و *سبي الله و نعم الوكيل و ال*مدلله رب العالمين.


الساعة الآن 07:30 PM.

Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. TranZ By Almuhajir

This Site Uses The Product: 7elm V 2.6