Warning: Unknown: It is not safe to rely on the system's timezone settings. You are *required* to use the date.timezone setting or the date_default_timezone_set() function. In case you used any of those methods and you are still getting this warning, you most likely misspelled the timezone identifier. We selected 'Europe/Moscow' for '+03/3.0/no DST' instead in /home/tdllnet/public_html/vb/printthread.php on line 119

Deprecated: Assigning the return value of new by reference is deprecated in /home/tdllnet/public_html/vb/printthread.php on line 119
منتديات تدلـل1 - توقعات مآغي فرح 2009
منتديات تدلـل1

منتديات تدلـل1 (https://www.tdll1.net/vb/index.php)
-   التنمية البشرية وتطوير الذات (https://www.tdll1.net/vb/forumdisplay.php?f=96)
-   -   توقعات مآغي فرح 2009 (https://www.tdll1.net/vb/showthread.php?t=9809)

lulucatty 12-17-2008 12:32 AM

توقعات مآغي فرح 2009
 


توقعات ابراج 2009 من ماجي فر* منذ العام 1990، وماغي فر*، سيدة التوقعات الفلكية، ت*رص علىإنزال كتابها الى الأسواق قبيل بدء السنة الجديدة بشهر على الأقل. وغالباً ما تنفدطبعاته في الشهرين الأولين من السنة، لتعيد طباعته ثانية. ماغي، التي كانت أول مندرس علم الفلك وعلاقة الكواكب بالأبراج، ما لبث أن ل*قها الكثيرون في هذا الدرب،إلا أنها بقيت علامة فارقة واسماً قد يُقلّد، لكنه لا يتكرر. وككل عام، خصّت ستوبب*وار *ول توقعات العام المقبل ضمن كتابها الجديد "سنة الأزمات العنيفة"، وفيه كثيرمن المفاجآت ال*لوة والمرة، المفصّلة بيومياتها ضمن 580 صف*ة.



إذا لم أنجز الكتاب تقوم القيامة !!




ماغي فر*، مبروك الزواج الذي شكّل مفاجأة للناس؟
شكراً، لكن لماذا؟ الإنسان يتزوج *ين يشاء، وعندما تخطر الفكرة في رأسه.






برغم الزواج والعمل التلفزيوني، هل ما زلت تملكين الوقت لإنجاز كتاب ضخم؟
الزواج لا يؤخرني، وزوجي لا يمنعني عنه، بل على العكس، يشجعني. لكنه يقول لي، إذا كان يتعبك الى هذه الدرجة فتوقفي عنه. التلفزيون هو الذي يأخذ الكثير من وقتي. في كل سنةأقول: سيكون الكتاب الأخير، لأنه بالفعل عمل متعب ومرهق.






والنتيجة؟
لا أعرف، إذا لم أنجزالكتاب تقوم القيامة. هو يباع قبل الانتهاء من طبعه، والكل يطلبه ويصر على أعدادكبيرة منه. في الواقع، أمام إقبال القراء عليه، أجد أن الأمر ليس في يدي. عندماأبدأ بت*ضيره لا أتوقف إلا وقد أرسلته للطبع، عندي غرام تجاهه.







ماذا ت*قق في توقعات ماغي فر* للعام 2008؟


توقعات العام 2008 *ملت عنوان "آمال تُزهر". وعندما قدّمته في كانونالأول الماضي، لم أكن قد اخترت عنوانه بعد. لكن اليوم، بعد مرور سنة عليه، نجد أنالآمال أزهرت فعلاً، في لبنان والعالم، إذ، كانت سنة الاتفاقات السياسية بامتياز. قلت فيه إننا سنشهد لقاءات ومفاوضات كبيرة من أجل السلام والاتفاقات، كما قلت إنهستتخلل هذه السنة مفاوضات لم تكن ممكنة، وهذا ما *صل عبر مؤتمر الدو*ة وعبرالاتفاقات السورية ـ الإسرائيلية والانفتا* الأوروبي ـ الإقليمي والانتخاباتالرئاسية التي *صلت ور*ل معها التشنج الذي كان موجوداً.



وقلت إنه في شهر أيار/مايو قد ت*صل أ*داث تقلب بعض المقاييس، وهذا ما*صل في بيروت خلال شهر أيار، الى جانب الكثير من أ*داث عالمية جرت، وأيضاً وأيضاً،قلت إنها سنة ست*مل *دثاً اقتصادياً خطيراً، وثمة شيء سيصيب الولايات المت*دةالأميركية، وقد *صل ال*دث الاقتصادي الذي بدأ منها وشمل العالم. وذكرت أيضاً، أنكوكب بلوتون الذي غادر برج القوس ودخل برج الجدي في شهر تشرين الثاني/نو?مبر، سيؤديالى تغيير في مسار العالم. وانتخاب أوباما رئيساً للولايات المت*دة الأميركية هوانقلاب وتغيير جذري في العالم، وسنراه من خلال تغييره العالم ككل، لأن استقرار كوكببلوتون في الجدي سيؤدي الى تغيير في سلوك العالم السياسي. وأخيراً، وليس آخراً، قلتإننا سنكتشف أوكاراً إرهابية قبل قيامها بعمليات إرهابية خططت لها. وقد اكتشفنا "فت* الإسلام" والعمليات التي *ضّرت لها.






توقعاتالعام 2009، كيف ت*ددها ماغي فر*؟



الكتاب الجديد ي*مل عنوان


"سنة الأزمات العنيفة"




الكتاب الجديد ي*مل عنوان "سنة الأزمات العنيفة"، لأنها سنة عنيفة جداً، وهي عام الأزمات. ففي تشرين الثاني/نو?مبر من العام 2008، دخلنا الخضّات. لكن، كما *صلت عندنا تغييرات وانقلابات تثير الدهشة، فسنرى *لولاً أشبه بالس*ر. وفي أوقات أخرى، وبرغم سير الخطوات، سنجد أنها تعثرت في الل*ظات الأخيرة. إذاً، هي سنة ت*مل تقلّبات غير طبيعية، وهي أزمات اقتصادية وسياسية قد تبلغ *دّ ال*روب عالمياً. أما في منطقتنا، فسنجد خريفاً غير جيد. أتمنى عدم *صول أي شيء، لكن هذا ما تقوله التوقعات الفلكية، سنة مفاجآت، مع تعثّر خطوات. وأصوات تعلو في كل مكان، ومواجهة مع الشعوب، وأداء يشبه الديكتاتورية.



تقهقر في بعض الأوضاع وتغييرات وتبدلات في السياسة أو في الاستراتيجية الاقتصادية والعلاقات بين الدول، سنسمع عن إعلان تغيير جذري ي*صل، وانقلابات في بعض الأنظمة والسلوك السياسي. النفوذ العالمي سيشهد أفرقاء آخرين يدخلون على الخط للمشاركة في القرار العالمي. وثمة قوى جديدة ستظهر، وسنسمع عن عمليات تستهدف بعض القادة في العالم، أو م*اولات عديدة لتغيير الأنظمة بالقوة. العلاقات الدبلوماسية ستخف في العام 2009، ووجود كوكب جوبيتير في برج الدلو، يعني نهاية بعض الأنظمة التعسفية، لأننا اقتربنا فلكياً من برج الدلو، ووجود جوبيتير فيه يعطي بعض المؤشرات الى ما سي*صل، كأن هناك انتصاراً لل*ق على أمور أخرى.أيضاً، هي سنة التقشف الخالية من الب*بو*ة المالية، وسنسمع عن بطالة في العالم. أما الشرق الأوسط، فسيشهد تغييرات كثيرة.



قد نقترب من *ل للقضية الفلسطينية من خلال *ل لم يُطر* سابقاً، وقد يغير بعض الجغرافيا والمقاييس، كما هناك بعض ال*روب الأهلية قد ت*صل في بعض الدول مثل: الصين، إيطاليا، الولايات المت*دة الأميركية، بريطانيا وفرنسا إذ سنشهد فيها العنف والتطرف. أيضاً في يوغوسلافيا، ألبانيا، بلغاريا، اليونان، الهند، أفغانستان، العراق، البرازيل وتركيا نخشى أن نشهد *روباً أهلية وفوضوية فيها. أما الكوارث الطبيعية والمناخية، فقد تصيب الهند والولايات المت*دة الأميركية، وسنسمع بفضائ* سياسية لسلوك بعض الأنظمة العالمية، الى جانب عمليات خداع وا*تيال. وعلينا في *ياتنا اليومية في خلال عام 2009 أن نأخذ *ذرنا من الم*تالين والنصابين، ومن ال*ملات الإعلانية التي قد تكون كاذبة لترويج بعض البضائع الوهمية. وقد يكتشف الناس أنهم يتناولون بعض الأغذية الفاسدة، الى جانب مشاكل في السوق العقارية وانقلابات سياسية و*ركات ثورية وشائعات تهز بعض المسؤولين. الإعلام سيكون قوياً هذه السنة. سنكتشف الكثير من الجديد في عالم الهاتف والإعلام. وكما غيّرت الفضائيات كثيراً، سنجد هذه السنة جديداً في الإعلام الذي سيشهد ثورة في الاتصالات والإنترنت. وربما بعض الفعاليات قد يقوم بعمليات نصب وا*تيال من خلال هذه الثورة الإعلامية





ما كان البرج الذهبي للعام 2008؟
الجدي، يليه العقرب، برج رئيس الجمهورية ميشال سليمان. وقد قلت في توقعات العام الماضي لبرج العقرب عبارة "إنك في شهر أيار/مايو واثق الخطى تمشي ملك". وفي هذا الشهر صار رئيساً للجمهورية.




سنة 2009 لأي برج ستكون؟


هي سنة الدلو بامتياز. يل*قه مواليد الميزان، وكذلك ال*مل. ويتبعهم الجدي والسرطان والجوزاء. وفي آخر 2009، ستخف الضغوط عن العذراء وال*وت والقوس.

يتبع

lulucatty 12-17-2008 12:36 AM

مشاركة: توقعات مآغي فرح 2009
 
ال*مل:


واخيرا انتصرت على المصايب..

من 21 آذار الى 20 نيسان سنة الانتصار على المصاعب. جيدة. إذا ارتكب أخطاء في الشهور الأربعة الأولى من السنة، فسيعود وينطلق بصورة واض*ة في شهر نيسان، ويرى نفسه في وضع أفضل. أما دخول كوكب ساتورن في الميزان مع شهر تشرين الأول، فسيخلق له إرهاقاً فكرياً وهواجس تستمر *تى شهر تشرين الثاني. في الشهور الأولى هو في أفضل *ال، لكن عليه الانتباه في الشهرين الأخيرين من السنة. عنده في خلال العام 2009 مشاريع كثيرة وتنقلات ولقاءات جديدة وبرامج مشوّقة. عاطفياً، لديه ارتباط أو فراق لأن كوكب ?ينوس في برجه استثنائياً من شباط *تى *زيران، برغم أنه في العادة لا يبقى لأكثر من شهر وا*د. لذلك، هو سيغير مصير ال*مل العاطفي. عنده صدف كثيرة، تلعب دوراً في *ياته، الى جانب مفاجآت تأتيه على طبق من فضة.



الثور:
من 21 نيسان الى 20 أيار سنته مربكة قليلاً، لكنها سنة العمل والإنجازات الشخصية. عليه أن يعمل ولا يتكل على ال*ظ. وهو، بقدر ما يعمل، يصل الى مكان ما. وإذا لم يعمل، فلن يصل الى أي هدف. إذاً، سنته مربكة وجيدة في الوقت ذاته، تعتمد تطوراتها على إرادته وخياراته من خلال تصرفاته وأدائه. ما يعني أنه إذا أخذ خيارات ص*ي*ة، فسوف ينج*، وإذا أخد الخيار الخطأ سيدفع ثمنه. كوكبا ساتورن وبلوتون يدعمانه، لكن جوبيتير في المقابل لن يدعمه، لأنه موجود في مربع معاكس له. وعنده تجارب يخوضها للمرة الأولى لم يعرفها من قبل، الى جانب نجا*ات قد تضعه في مركز القيادة في أعماله. أمامه الكثير من السفر والانطلاق الى الخارج. وسي*قق الترقيات والإنجازات والمكافآت والتقدير، إذا عرف كيف يشتغل. لكن، في المقابل، عليه مسؤوليات كبيرة، والأعمال تتراكم وتضغط عليه. تأتيه نصائ* من الأصدقاء، وينتصر في المدى البعيد. لكن، عليه ال*ذر من المناورين والمتملقين وبائعي الأوهام. الثور سينتقل الى مكان جديد، أو بيت جديد، أو بلد إقامة مختلف، أو موقع أو مركز أو مكتب جديد. المهم أن الانتقال سي*صل هذه السنة، مع صداقات جديدة، وقد يجد نصفه الآخر إذا كان عازباً. أمامه تقلبات وتغييرات واستقرار عاطفي.


الجوزاء:

الجوزاء سيم*و الماضي" اللهمعاه

وينتقل الى جديد

من 21 أيار الى 21 *زيران سنة التغييرات الإيجابية، وهي أفضل من السنوات الأربع التي مرت عليه. عنده تأقلم مع التغيرات. سيم*و الماضي وينتقل الى جديد. ليس لديه سنة تواصل مع الماضي، وربما سيشعر بالغربة والارتباك إزاء انقلابات، لكنه سيجد آفاقاً جديدة تُفت* أمامه. لديه أربا* مادية سهلة، لأن كوكب جوبيتير الموجود في الدلو وهو برج هوائي مثله، سيجعله يرتا* أمام بعض الأمور المالية الجيدة. وال*ظ المطلق الموجود في الدلو، سيساعده كثيراً، وسيسهر عليه *تى آخر شهر آب/أغسطس. إذا فوجئ بأزمات، فسيجد أن يداً س*رية امتدت لتنقذه، وأمامه فرص في عالم الاتصالات والدراسات والإعلام والتعليم والفكر والم*اماة والأدب. عنده في أول السنة وفي نهايتها، إطلالات جماهيرية مرب*ة، وانفراج كامل في شهر تشرين الأول، مع وجود فترة تصاعدية تُشعره بالانفراج. والشهران الأخيران سيكونان أجمل فترة في هذه السنة. عاطفياً، وضعه جيد، خاصة في الشهور الأربعة الأولى من السنة، لأن مصيره العاطفي سيبدأ بالتغيير منذ أول السنة.



السرطان:
من 22 *زيران الى 22 تموز سنته المقبلة أفضل من سابقتها، لأن كوكب جوبيتير غادر المنطقة المواجهة له. ولذلك، هو انتهى من المعارك الكبرى والأ*زان والخضّات. أمامه ت*سّن على جميع الأصعدة الص*ية والشخصية والمهنية، لأنه انتهى من الضغوط المتلا*قة التي لازمته طوال السنة الماضية. سينتقل الى مكان جديد أو عمل مغاير، وسي*قق هذه السنة ثروة، أو قد ي*صل على إرث أو رب* من طريق الزوج أو أ*د المقربين. عنده تواصل مع الخارج، أو ربما، انتقال وفرص مناسبة في الشهور الستة الأولى من السنة. لكن، على مواليد الأيام العشرة الأولى من هذا البرج الانتباه الى ص*تهم. عاطفياً، لدى مولود السرطان ولادة شيء جميل في *ياته رومنسي وشاعري. بعض مواليد هذا البرج سيعانون تغييراً في مزاج الشريك وطبيعة تصرفاته.



الأسد:

تناقضات مثيرة..انقلابات

بتهون.. فعاطفياً: تعتبر الأوقات الأفضل

من 23 تموز الى 22 آب سنة تناقضات مثيرة. فيها كثير من الأشياء الجديدة واعتراض ومواجهة، لأن كوكبي جوبيتير ونبتون في مواجهة برجه، وعليه الانتباه خاصة عندما يلتقيان. ابتداءً من الخامس من كانون الثاني، ثمة شيء قد يغيّر مصيره. هي سنة جيدة للمشاركة في إنشاء مؤسسة برفقة شريك، أو في بناء عائلة، أو الزواج، أو الانتماء الى فريق قوي والاستعانة بالشركاء النافذين. هو يستقطب مؤيدين، خاصة في الشهور الثلاثة الأخيرة. ابتداءً من أيار، يجد نفسه أمام خيارات وتجارب لم يرَ مثلها ولم يعهدها سابقاً. عليه الانتباه منها كي لا يقع نتيجة شراكة مشبوهة أو شركاء مخادعين. الانقلابات في *ياته، التي قد توصله الى فراق أو ارتباط جديد، ستتم في فصل الربيع المهم عنده، وسيجد الدعم من مؤسسات رسمية ومن مصارف مالية، وسيغير مواقع مهنية. أما وجود كوكب جوبيتير في برج الدلو، فينبئه عن زواج م*تمل جداً إذا كان عازباً. آخر السنة عنده ينتهي بشراكة أو *لف جديد، لأن كوكب مارس السريع الذي لا يستقر لأكثر من شهر ونصف الشهر، سيأتي إليه في 26 تشرين الأول، وسيبقى عنده *تى أول سنة 2010. هذا الكوكب سيعطيه الكثير من ال*ماسة والدوافع وال*يوية، إلا أنه ي*ذّره من التسرع وال*وادث. عاطفياً، تعتبر الأوقات الأفضل رومنسية عنده بين آخر آو20 أيلول، لأنه يتمتع بالجاذبية، وقد يجد الشريك.



العذراء:
من 23 آب الى 22 أيلول سنة التغييرات الجذرية، إذ سينتهي من بعض الإشكالات، خاصة في شهر تشرين الأول. الأقدار ستقول كلمتها، وهو سيتعامل مع أوضاع جديدة، ومع مغامرات لم يشهدها من قبل. فجأة، سيكتشف *قائق ووقائع كان غائباً عنها، إذا أ*سن التصرف، سي*رز انتصارات كبيرة. وكوكب بلوتون الموجود في برج الجدي، يناسبه ويدعمه طوال السنة. إلا أن عليه ال*ذر من مشاريع وفرص مهنية وهمية، ما يتطلب منه عدم المغامرة. في آخر السنة، ير*ل كوكب ساتورن الى برج الميزان فت*صل مع مولود العذراء فرص جيدة، يتجاوب معها بإيجابية كبيرة، ويتخلص من كل مشاكله، ويتأقلم مع الجديد وتُفت* أمامه آفاق واسعة جداً. في هذه السنة، هو أكثر جدية في علاقاته العاطفية. عنده علاقات *ب ومشاريع زواج أو شراكة مهمة جداً. إلا أنه يتمنّع عن قبول عرض من شخص مناسب، وربما يلتقي بشخص آخر.


الميزان:



ال*ب يكون في كل مكان *وله.. يابختك

من 23 أيلول الى 23 تشرين الأول سنته جيدة، أفضل من سابقتها. لكنها تتغير مع دخول شهر تشرين الأول، *ين يواجهه كوكب ساتورن، فيطلب منه أن يكون جدياً. هذه السنة تمن*ه فرصاً مميزة، مساعدات، تغييرات إيجابية، طمو*اً، قوة وقدرة على تغيير *ياة بعض الناس *وله. تت*سّن أوضاعه المالية، ويعرف ترقية أو مكافأة أو وظيفة أخرى تدر عليه الأربا*. هي سنة الإبداع والولادة للبعض، يفر*ون بطفل في *ياتهم. في هذه السنة، تتغير فلسفة الميزان في ال*ياة، ويقوم بتوظيفات لها طابع عائلي ودعم يأتيه من الم*يطين العائلي والعاطفي. يتلقى خبراً سعيداً جداً في الأيام العشرة الأخيرة من كانون الثاني، أي، في مطلع السنة. وال*ظ الى جانبه بين شباط وآذار. يمر في فترة إرباك ما بين الأيام العشرة الأخيرة من شهر نيسان وأواخر شهر أيار. شهر تموز، جيد له. في آب، يتلقى دعماً، لكن الصراعات تواجهه منذ أيلول و*تى تشرين الأول. ال*ب يكون في كل مكان *وله، وهو يسعى الى أن يعيش أوقاتاً عاشقة. سيترك أثره لدى أناس يلتقيهم لأول مرة، وعنده قضية عائلية خاصة جداً، وي*تكم في زواج أو ولادة داخل العائلة.




lulucatty 12-17-2008 12:38 AM

مشاركة: توقعات مآغي فرح 2009
 
العقرب:
من 24 تشرين الأول الى 21 تشرين الثاني سنة الانتفاضة والتجديد، ستقلب شؤونه رأساً على عقب. عنده أوقات جيدة تتفوق على الأوقات الضاغطة التي ستواجهه منذ دخول جوبيتير برج الدلو في الخامس من كانون الثاني. لمواليد العقرب أقول، إياكم وت*دي السلطات ومراكز النفوذ، لأن وجود كواكب بلوتون في الجدي، وساتورن في العذراء، وأورانوس في ال*وت، هو وضع جيد لبرجكم. لكن كوكب جوبيتير في الدلو يعاكسه. إذاً، ثمة من يدعمه ومن يعاكسه، والانتصار يتفاوت بين الطرفين، ب*سب تأثيرات كل فلك، وقوته على الآخر. الفلك ي*ذر مواليد العقرب من أشخاص ي*اولون تضليلهم هذه السنة، وقد يكونون من داخل العائلة. ومن الضروري تص*ي* العلاقات وتصويبها. لدى مولود العقرب زواج قد ينقله الى البعيد. وكوكب المفاجآت أورانوس، سيجعله يصوّب في بعض علاقاته، كما تعطيه ال*ياة الاجتماعية سعادة وانشرا*اً، وتزداد شعبيته كثيراً. الوضع المنزلي مهم بالنسبة إليه، وقد يعيد اللقاء مع أشخاص ابتعد عنهم، أو قد يعرف مصال*ة عاطفية، أو يعيش ال*نين والذكريات.


القوس:

مولود القوس: سنة القفزات الجبّارة.. ديربالك


من 22 تشرين الثاني الى 20 كانون الأول سنة القفزات الجبّارة. مميزة بآفاقها ومفاجآتها المذهلة وفرصها الثمينة. مولود القوس، يستقطب الأنظار، ويصب* نجماً في مجال ما، خاصة إذا كان يتعاطى مع الجماهير. يستفيد من الفرص للبروز، وعنده نجا* في الخطابة والكتابة والإعلام والإعلان والترويج والتجارة والتعليم والسياسة والفن. سنته ت*مل التطرف والموالاة. يواصل الدراسة ويفكر في مهنة أخرى. الشهران الأخيران من السنة سيشكلان أفضل الأوقات عنده منذ أربع سنوات *تى الآن برغم أن سنته بشكل عام، ستكون جميلة وواعدة، أهمها بين شباط/فبراير و*زيران/يونيو، لوجود كوكب ال*ب ?ينوس في برج ال*مل. شهر أياراستثنائي له. كما لديه وعود في شهر أيلول/سبتمبر. والفترة الشيقة جداً تبدأ في تشرين الأول/أكتوبر، وتستمر *تى آخر السنة. في هذه الشهور الثلاثة، سي*قق قفزات جبّارة، مع أسفار وانتقال الى موقع جديد. عاطفياً، سنته جيدة جداً ومهمة. أمام العزّاب غرام مفاجئ وتوطيد علاقات لدى العاشقين.


الجدي:
من 21 كانون الأول الى 19 كانون الثاني سنة المشاريع، والاستثمارات الناج*ة، وسنة ال*ظوظ المالية. يفكر مولود الجدي في شراء عقار أو منزل أو مكتب. يستعيد ملكية قديمة، وال*ظ المطلق يدعمه أيضاً بين آب وآخر السنة، ومعه في هذه الفترة يستفيد أيضاً مواليد الثور والعذراء. هذا ال*ظ المطلق، هو أشبه بعملية إنقاذ له ت*صل في الدقائق الأخيرة. الجدي سيقطف هذه السنة أفكاراً سابقة، وإذا شعر في شهر أيار، ببعض الانقباض والتراجع، فهو سيستعيد نشاطه في *زيران، وسيغير اتجاهاته. الفترة الواقعة بين آذار و*زيران، ستكون مسر*اً لجديد في *ياته. وفي أيلول/سبتمبر، سيعاكسه كوكب مارس، إلا أنه سيشهد جديداً في تشرين الثاني. أمامه أسفار مفاجئة، ينتقل من مكان الى آخر، ويتعرف الى أوساط جديدة. بين شباط و*زيران قد يكون وضعه العاطفي متعثراً. وثمة قصة قديمة في *ياته ستعود الى الظهور. ربما ينتقل الى وضع جديد نتيجة زواج أو خيار آخر. أمامه بعض النزاعات الصغيرة العابرة في الشهر الأول من السنة. وأمام بعض الفترات القادمة التي سيشهدها هذه السنة.



الدلو:

يبدأ دورة جديدة بعد إ*باط سابق.. واخيرا!!

من 20 كانون الثاني الى 18 شباط سنة ال*ظوظ الكبرى. وهيمن أفضل السنين التي ستمر عليه. يبدأ دورة جديدة بعد إ*باط سابق. عامه الجديد مليءبالوعود واللقاءات الس*رية، ومفاجآت في المجال المهني. يساهم القدر في إسعاد مواليدالدلو، ويساعدهم ال*ظ المطلق على بلوغ أهدافهم *تى شهر آب. وقصة قديمة قد تكون ص*يةأو عائلية أو مهنية يعالجونها. ووجود كوكب ساتورن في برج العذراء *تى 29 تشرينالأول سيجعل الدلو أكثر وعياً للتفاصيل. أمامه تغييرات إيجابية في آخر السنة، وهوسيبرع في مجال الاتصالات والتواصل، خاصة إذا كان ينتمي الى مؤسسات عالمية وإنسانية. ينج* أيضاً في مجال التلفزيون، المسر*، الطيران، الراديو، وفي جميع أعمال مشتقاتالنفط والب*ر. سنته جيدة، لكن عليه ال*ذر من التلاعب والغش كي لا يكون الثمنباهظاً. وشهر شباط، سيكون شهر القرارات الكبرى. *ظه قوي في منتصف آذار، أب*اث مهمةوسفر وأجواء ممتازة في أيار، تموزوآب، *يث ي*قق ترقية وعملاً كبيراً، أو يبرم عقداًمهماً. يكثر العمل عنده في شهر أيلول. أفكار جيدة وفرص نجا* وتألق في آخر السنة. عاطفياً، لن نشهد زيجات كثيرة لمواليد الدلو، لكن لديه إنجازات مهمة.



ال*وت:
من 19 شباط الى 20 آذار سنة النهضةوالالتزامات الجديدة. وهي سنة الخلاص والإنقاذ. سيخرج من سنة صعبة، الى أخرى أكثروعداً. وهي سنة غير اعتيادية، فيها تطورات وتغييرات لم ي*سب لها *ساباً، تقوده ن*ووضع أفضل. لكنه، كمن يعيش على بركان ويتكيف مع اللامنتظر واللامتوقع، إلا أنه ي*بهذه الأجواء المشوقة ويميل إليها. يطرأ تعديل مفاجئ في شأن مهم بالنسبة إليه، وتفرضالظروف عليه خيارات ما. يتعرض لخطر، وعليه الانتباه لتجنبه بهدوء و*كمة. هو يصنع*ظه لهذه السنة، لأن كوكب ساتورن بدأ يخفف من مواجهته، ويقلل من معاكسته، ما جعلالضغوط تخف عليه *تى وإن مر في فترات دقيقة وصعبة قد ت*صل في أوائل السنة.مولودال*وت يسير ن*و أهدافه جيداً، ويتخلص من وضع صعب في خلال فصل الربيع. أمام ال*وتاتجاهان، أو قد يمر بين خيارين صعبين. عنده لقاء مهم بين كوكبي نبتون وجوبيتير. *ظمباغت يأتيه من طريق فرصة لخلق عمل أو بدء مشروع جديد لم يفكر فيه سابقاً.ي*ققالآمال في شهر أيلول، وينتهي من المعاكسات في شهر تشرين الأول. عاطفياً، لوجود كوكبساتورن في برج العذراء، يعني أن يلتقي مولود ال*وت بشخص *لم به طويلاً، أو قد يتعرضلفراق شخص بعد سنوات معه. إذاً، أمامه إما سنوات من الانتظار انتهت بالوعد، وإماأعوام من القهر والعذاب *ققت له الفراق والخلاص. هو ي*سم خياره هذه السنة، وربمايعاني وضعاً عاطفياً مرتبكاً يت*رر منه آخر السنة. الطابع النهائي لمواليد ال*وت،يكمن في الاستقرار، والخيار النهائي: إما الارتباط وإما الفراق

lulucatty 12-18-2008 12:54 AM

مشاركة: توقعات مآغي فرح 2009
 
مات*بو تشوفو التوقعات

سارية 12-18-2008 01:12 AM

مشاركة: توقعات مآغي فرح 2009
 
منووووووو يقوووووووووووول

مان*بها

بالعكس

ولماغي فر* تدرين انا وولد اخوووي نرو* الب*رين عشان نشتري

توقعاتها

هي توقعاتها رهيبة مرة

مشكوووووووورة *بي لموضوعك المهم وال*لووو مثلك

lulucatty 12-18-2008 02:12 AM

مشاركة: توقعات مآغي فرح 2009
 
منووووووووره سآريه

وماله داعي ترو*ي الب*رين ولاشي
الكتاب ينطبع وينباع في كل مكان *تى في الاسواق العاديه

باسل 12-20-2008 10:41 AM

مشاركة: توقعات مآغي فرح 2009
 
مشكور وربي يعطيك العاااااااااافية

lulucatty 12-20-2008 08:35 PM

مشاركة: توقعات مآغي فرح 2009
 
منور آخوي

غلا 12-22-2008 12:14 PM

مشاركة: توقعات مآغي فرح 2009
 
يعطيك الف عافيه ..
انا الجوزاء و عجبتني التوقعات عن برجي و ان شاء الله تسير و تكون ص* ياااااااااااااااارب

غرام 12-23-2008 05:30 PM

مشاركة: توقعات مآغي فرح 2009
 
ثانكس قلبوووووووووووووو

بس ماعجبتني توقعات الاسد ...

وعموما هي مجرد توقعات ..

طانكيوووووووووووووو ..


الساعة الآن 02:55 AM.

Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. TranZ By Almuhajir

This Site Uses The Product: 7elm V 2.6