*قيقه مرض السرطان
كاتب أمريكى:"السرطان" سببه نقص فيتامين ب17 وشركات الأدوية ترفض إنتاج علاجه
استطاع البا*ث والكاتب الامريكى جريفين مارشالز، التوصل إلى *قيقة مرض السرطان ووضعه فى كتاب ليوض* التضليل الذى يعيش فيه معظم العالم، وهو أن السرطان ما هو إلا نقص مثله مثل الإسقربوط الذى يعد نقص فى فيتامين "سى" وبمجرد تناول كميات كافيه منه يزول المرض تماما، وهو ال*ال فى السرطان فهو نقص فى فيتامين "ب17"، لافتا إلى أن شركات الأدوية لا تنتجه *تى لا تتوقف تجارتها بآلام المرضى ورب*ها الكبير.
وأشار البا*ث الأمريكى، إلى أن فيتامين "ب17" ومادته الفعالة معروفة بإسم "أميجدالين" وهى نادر فى الدواء ومتوفر بشكل كبير فى بذور الفاكهة التى يرميها الجميع، والتى إن تذوقها ا*د كاد ينتفض من مرارة طعهما، ولكنها هى العلاج ال*قيقى للسرطان، وبما أن السرطان هو عبارة عن نقص فى فيتامين (ب17)، فإن تناول مقدار يتراو* ما بين 15 و20 *بة من البذر الموجود بنواة التفا* والمشمش والخوخ والكمثرى والبرقوق يوميا يعتبر كافيا.
وقال جريفين مارشالز فى كتابه"لماذا يلجأ الأطباء إلى استخدام الأدوية الكيماوية؟"، إن الإجابة ال*قيقة لذلك السؤال لا تتعلق بالطب أو العلم، وإنما إجابته سياسية ب*تة وتستند على جدول أعمال اقتصادى وقوة خفية تسيطر وتهيمن على المؤسسات الطبية فى العالم دون التدقيق فيما ي*دث والسير قدما ن*و تجارب أدوية تقتل لا تشفى.
|