Deprecated: Assigning the return value of new by reference is deprecated in /home/tdllnet/public_html/vb/showpost.php on line 218

Deprecated: Assigning the return value of new by reference is deprecated in /home/tdllnet/public_html/vb/showpost.php on line 223
منتديات تدلـل1 - عرض مشاركة واحدة - القليل من الشوكولا يومياً يحمي من هذه الأمراض
عرض مشاركة واحدة
#1  
قديم 08-13-2020, 11:21 PM
تفوق الوصفَ ، غير متواجد حالياً
الدوله    
أوسمتـــي ~
المشرف المميز 
لوني المفضل : Red
رقم العضوية : 6988
تاريخ التسجيل : Jul 2020
فترة الأقامة : 2067 يوم
أخر زيارة : 08-11-2021
المشاركات : 2,086 [ + ]
عدد النقاط : 10
قوة الترشيح : تفوق الوصفَ ، is on a distinguished road
افتراضي القليل من الشوكولا يومياً ي*مي من هذه الأمراض




أمراض القلب هي السبب الرئيسي للوفاة *ول العالم، لكن يمكنك تعزيز ص*ة القلب والشرايين بأكل القليل من الشوكولا الداكنة كل يوم. توفر الشوكولا الداكنة مضادات للأكسدة والالتهابات ت*مي القلب والعيون، إلى جانب أنها ت*مي من السكري وتساعد على ضبط الوزن.
وعندما تأكل لو*اً من الشوكولا الداكنة ي*صل جسمك على 319 ملغ من مضادات الأكسدة القوية التي تُعرف باسم "فلافونويد، والتي تساعد على الوقاية من الالتهابات ومضاعفاتها مثل أمراض القلب والسكري.
وقد وجدت دراسة نُشرت في مجلة "جاما" الطبية أن الإبصار يت*سّن بعد ساعتين من أكل الشوكولا الداكنة. وأظهرت دراسة أجريت في جامعة كينجستون البريطانية أن تناول الشوكولا الداكنة ي*سن الأداء البدني للرياضيين.
إذن، هلل يمكن أن يأتي يوم تنتهي فيه زيارة الطبيب بوصف الشوكولا كدواء؟ هذا ما بشرت به دراسة أخرى وجدت أن أكل الشوكولا الداكنة ي*سن من استفادة الجسم من الأنسولين، وبالتالي الوقاية من السكري على الرغم من ا*تواء الشوكولا على سكر ودهون.
كما تود أدلة على أن مضادات الأكسدة التي توفرها الشوكولا ت*مي خلايا الدماغ من الخرف والزهايمر.



 توقيع : تفوق الوصفَ ،



رد مع اقتباس