Deprecated: Assigning the return value of new by reference is deprecated in /home/tdllnet/public_html/vb/showpost.php on line 218

Deprecated: Assigning the return value of new by reference is deprecated in /home/tdllnet/public_html/vb/showpost.php on line 223
منتديات تدلـل1 - عرض مشاركة واحدة - فوائد قرصة النمل
عرض مشاركة واحدة
#1  
قديم 11-16-2006, 05:46 PM
أميرة القلوب غير متواجد حالياً
لوني المفضل : Cadetblue
رقم العضوية : 447
تاريخ التسجيل : Dec 2005
فترة الأقامة : 7414 يوم
أخر زيارة : 03-17-2016
المشاركات : 3,331 [ + ]
عدد النقاط : 500
قوة الترشيح : أميرة القلوب is a glorious beacon of lightأميرة القلوب is a glorious beacon of lightأميرة القلوب is a glorious beacon of lightأميرة القلوب is a glorious beacon of lightأميرة القلوب is a glorious beacon of lightأميرة القلوب is a glorious beacon of light
فوائد قرصة النمل



فوائد قرصة النمل



1- قرصة النمله تؤدي الى تنشيط الدوره الدمويه وزيادة عدد كريات الدم ال*مراء مما ينعكس على نشاط الجسم و*يويته .



2 .. قرصة النمله تقوم بتنشيط الخلايا العصبيه الموجوده في الدماغ وذلك من خلال اشارات *سيه تنتقل من مكان القرصه الى الخلايا ال*سيه الموجوده اسفل الدماغ .


3 .. اذا تعرض الجسم الى اكثر من قرصه في الوقت ذاته , فان ذلك من شأنه ان يؤدي الى تليف الجلد وذلك في *الة كون جميع القرصات في مكان وا*د , اما اذا كانت في عدة اماكن فان ذلك سوف يؤدي الى تخثر الدم .


4 .. المقصود بتليف الجلد هو ان الجلد يصب* اكثر مقاومةً للبكتريا و اكثر ت*ملاً لدرجات ال*راره المرتفعه .


5 .. المقصود بتخثر الدم هو تكون طبقه من الدم تكون اقسى نوعا ما من الدم العادي مما يمن* الاوعيه الدمويه قدره اكثر على مقاومة السموم .. وبالتالي مساعدة الكبد وتخفيف العبء عنها .


6 .. قرصة النمله كأفضل وسيله للرجيم عندما تقوم النمله ( الانثى ) بتوجيه قرصتها للهدف المقصود ..فانها تفرز كمية من اللعاب الأيوني .. والغريب ان هذا اللعاب يقوم ب*رق جميع الدهنيات الموجوده في العضو المقروص , مثلا , لو ان العضو المقروص هو الذراع فان اللعاب الموجود في مكان القرصه سوف يتنشر تدريجيا في كافة الذراع وبتالي سوف يقوم ب*رق مانسبته 99% من الدهنيات التي توجد في هذا الذراع.




ملا*ظة :

بعد كل هالفوائد لقرصة النمل مالكم *ق تصي*ون إذا قرصتكم نملة



رد مع اقتباس