Deprecated: Assigning the return value of new by reference is deprecated in /home/tdllnet/public_html/vb/showpost.php on line 218

Deprecated: Assigning the return value of new by reference is deprecated in /home/tdllnet/public_html/vb/showpost.php on line 223
منتديات تدلـل1 - عرض مشاركة واحدة - مرض جنسي جديد كمرض الايدز قد ينتشر في اسرائيل
عرض مشاركة واحدة
#1  
قديم 01-29-2007, 12:48 PM
عيــون باكيــة غير متواجد حالياً
لوني المفضل : Cadetblue
رقم العضوية : 69
تاريخ التسجيل : Jan 2005
فترة الأقامة : 7690 يوم
أخر زيارة : 05-01-2022
العمر : 45
المشاركات : 34,757 [ + ]
عدد النقاط : 2400
قوة الترشيح : عيــون باكيــة has a reputation beyond reputeعيــون باكيــة has a reputation beyond reputeعيــون باكيــة has a reputation beyond reputeعيــون باكيــة has a reputation beyond reputeعيــون باكيــة has a reputation beyond reputeعيــون باكيــة has a reputation beyond reputeعيــون باكيــة has a reputation beyond reputeعيــون باكيــة has a reputation beyond reputeعيــون باكيــة has a reputation beyond reputeعيــون باكيــة has a reputation beyond reputeعيــون باكيــة has a reputation beyond repute
افتراضي مرض جنسي جديد كمرض الايدز قد ينتشر في اسرائيل



تتناقل وسائل الاعلام انباء عن ظهور مرض جنسي جديد من شأنه ان يتفشى في اسرائيل . ويعرف المرض الجديد باسم " تروبيكال بوبو " ، وينتقل من خلال الممارسات الجنسية ، ومن شأنها ان تسبب باضرار جسيمة للانسجة في مناطق الشرج وال*وض ، وفي *الات اخرى تؤدي الى التهاب في المخ والى الموت . وتفيد الانباء ان المرض كان منتشرا في المناطق الاستوائية ، لكنه اخذ ينتشر في العالم العربي .

وي*ذر الخبراء من ان الاطباء لا يعرفون هذا المرض ولا يعرفون كيف يشخصون المرضى الذين ي*ملونه او يعالجونهم . وقد شخصت ال*الات الاولى لظهور المرض في الولايات المت*دة في بداية السنة الماضية ، بعد وصول مئات التقارير لوزارة الص*ة الامريكية .

وفي اسرائيل اكتشفت *الات معدودة فقط لمرض تروبيكال بوبو ، لكن الخبراء يعتقدون بوجود مرضى آخرين . والمشكلة كما يقول الخبراء ان غالبية الاطباء لا يعرفون المرض وعلاماته ، علما بأن هناك *الات مرضية بدون علامات مرضية ، وان الجرثومة قد ترقد في الجسم من اسبوعين و*تى عدة اشهر قبل ظهور الاعراض ، وهذا يجعل خطر انتقاله كبيرا جدا . ويقول البروفيسور ميخائيل دان مدير و*دة الامراض التلويثية في المركز الطبي فولفسون " ان بالامكان معالجة المرض عن طريق اقراص انتي بيوتيكا لمدة ثلاثة اسابيع ، لكن المعالجة الناجعة تكون فقط اذا اكتشف المرض في بدايته.


 توقيع : عيــون باكيــة

رد مع اقتباس