Deprecated: Assigning the return value of new by reference is deprecated in /home/tdllnet/public_html/vb/showpost.php on line 218

Deprecated: Assigning the return value of new by reference is deprecated in /home/tdllnet/public_html/vb/showpost.php on line 223
منتديات تدلـل1 - عرض مشاركة واحدة - علم الفلك والتنجـــــــــيم
عرض مشاركة واحدة
قديم 05-18-2007, 02:20 AM   #4

الصورة الرمزية الوديعة

الوديعة غير متواجد حالياً

لوني المفضل : Cadetblue
رقم العضوية : 502
تاريخ التسجيل : Apr 2006
فترة الأقامة : 7267 يوم
أخر زيارة : 08-06-2010
المشاركات : 1,874 [ + ]
عدد النقاط : 200
قوة الترشيح : الوديعة has a spectacular aura aboutالوديعة has a spectacular aura aboutالوديعة has a spectacular aura about
افتراضي مشاركة: علم الفلك والتنجـــــــــيم





يرتبط موعد الولادة مباشرة بموعد ال*مل ، وهذا يرتبط بالدورة الشهرية عند المراة وقد لو*ظ ان الدورة الشهرية عند المرأة أكثر ما تكون عندما يكون القمر صاعدا ( أي بين البدر والهلال ). ( من الملا*ظ أن هناك تطابق بين متوسط مدى الدورة الشهرية عند الأنثى وبين الزمن الذي يمضي من اكتمال البدر *تى البدر التالي ) .ان التطابق بين دورة القمر والدورة الشهرية للمراة , وكذلك التشابه بين شكل الهلال والمرأة ال*امل


قد يكون السبب في ذلك هو أن :

المنهاج الذي يعد بداية دورة الشهر الأول لل*يض وليس ال*دث البيولوجي الأكثر أهمية ، الا وهو إطلاق البويضة القابلة للتخصيب. تعيش البويضة أقل من 48 ساعة ، وما لم تقابل *يواناً منوياً يخصبها خلال هذه الفترة ، تموت. وهكذا ترتكز ا*تمالات ال*مل عند الأنثى خلال هذه الفترة الزمنية القصيرة .
استطاع أ*د البا*ثين أن يصل إلى علاقة ثابتة بين القمر ووقت انطلاق البويضة. واستطاع أن يثبت أن قابلية المرآة البالغة لل*مل ترتفع في *الة القمر المناظرة لل*الة التي كان عليها ل*ظة ولادتها هي ، إذا كانت قد خرجت إلى ال*ياة عندما كان القمر بدراً ، فإن أعلى ا*تمالات ال*مل عندها عندما يكتمل البدر( جاءت هذه المعلومة باستخدام الطرق الإ*صائية وليس العملية) .


- الارتباط بين القمر والنزيف الدموي :-

يقول بعض البا*ثين أن 82% من نوبات النزف الدموي ال*اد تتم بين الربع الأول والأخير للقمر ، مع ارتفاع هذه النسبة إلى أوجها عند اكتمال القمر في منتصف هذه الفترة .
لذلك يتجنب بعض الأطباء إجراء العمليات الجرا*ية في الليالي المقمرة وإنما يؤجلها إلى الليالي المظلمة
- علاقة الجرائم بالقمر


كان القانون الانجليزي منذ مائتي عام يفرق في نصوصه بين المجانين ، فالذين يعود جنونهم إلى اثر القمر عليهم والجرائم التي كان يرتكبها عند اكتمال البدر ، كانت تنظر بها الم*اكم بكثير من الرفق والتساهل .
ومن التقاليد التي رسخت في مص*ات الأمراض العقلية ، إلغاء إجازات العاملين بالمص*ة والمشرفين عليها عند اكتمال البدر توقعاً لتأثير القمر على المرضى.
و في القرن الثامن كان يجري ضرب المرضى في اليوم السابق لاكتمال القمر كإجراء وقائي في وجه العنف المتوقع منهم طوال اليوم التالي ،


نشر المعهد الأمريكي لعلم طب المناخ تقريراً عن تأثير القمر على التصرف الإنساني وجاء في التقرير أن الجرائم التي تتم بتأثير المرض العقلي الشديد ، مثل ال*ريق المتعمد ، وجرائم جنون السرقة ، والتي تتم ت*ت الدوافع التخريبية القسرية ، والقتل ت*ت تأثير إدمان الخمر ، كل هذه الجرائم تصل إلى ذروتها عند اكتمال القمر ( علما أن اختفاء البدر وراء الس*ب الكثيفة لا يمنع أو يعطل هذه الظاهرة ).

وتمكن بعض علماء النفس من اكتشاف علاقة سايكولوجية مباشرة بين الإنسان والقمر ، وذلك من خلال قياس الفرق في الطاقة الكهربائية الكامنة بين رأس الانسان وصدره ، فأجرى تجارب على نماذج عشوائية اختيرت بم*ض الصدفة ، وكانت نتيجة هذه التجارب بأن جميع الناس يتغير عندهم الفارق الكهربائي من يوم إلى آخر. وأن أعظم فارق بين قراءة كهربائية الصدر والرأس يكون عند اكتمال القمر . وبصفة خاصة بين مرضى العقل .كما ان هناك علاقة بين أشكال القمر والتهاب الرئة , وبين كمية *امض البوليك في الدم .

كما هو معروف فيزيائياً فإن القمر يؤثر على المجال المغناطيسي الأرضي، وأن هذا التأثير يسبب الأزمات عند الأشخاص الذين يختل توازنهم العقلي. في الواقع أن الانسان مثل الآلة الكهربائية إذ تقوم الغدة الصنوبرية في دماغ الإنسان مقام قطب مغناطيسي لذلك فإن الإنسان يتأثر بالتغيرات الكونية الدورية الناتجة من الأجرام السماوية القريبة , كما في *الة جاذبية القمر وتعمل هذه العوامل على تعميق انعدام التوازن وتؤكد الصراعات الموجودة عند الانسان .
ياتي الموت بتأثير مرض التدرن الرئوي غالباً قبل اكتمال القمر بسبعة أيام. ولهذا صلة بأثر الدورة القمرية على التوازن بين نسبة القلويات والأ*ماض في الدم .
 
 توقيع : الوديعة


استودعكم الله



رد مع اقتباس