Warning: Unknown: It is not safe to rely on the system's timezone settings. You are *required* to use the date.timezone setting or the date_default_timezone_set() function. In case you used any of those methods and you are still getting this warning, you most likely misspelled the timezone identifier. We selected 'Europe/Moscow' for '+03/3.0/no DST' instead in /home/tdllnet/public_html/vb/showpost.php on line 218

Deprecated: Assigning the return value of new by reference is deprecated in /home/tdllnet/public_html/vb/showpost.php on line 218

Warning: Unknown: It is not safe to rely on the system's timezone settings. You are *required* to use the date.timezone setting or the date_default_timezone_set() function. In case you used any of those methods and you are still getting this warning, you most likely misspelled the timezone identifier. We selected 'Europe/Moscow' for '+03/3.0/no DST' instead in /home/tdllnet/public_html/vb/showpost.php on line 223

Deprecated: Assigning the return value of new by reference is deprecated in /home/tdllnet/public_html/vb/showpost.php on line 223
منتديات تدلـل1 - عرض مشاركة واحدة - صورةالرجل الذي يقووول عفواً ان الهاتف المطلوب لايمكن الاتصال به الان
قديم 08-17-2008, 02:50 PM رقم المشاركة : 1
معلومات العضو

الصورة الرمزية Mi!$s Di!oR
إحصائية العضو

Mi!$s Di!oR is a name known to allMi!$s Di!oR is a name known to allMi!$s Di!oR is a name known to allMi!$s Di!oR is a name known to allMi!$s Di!oR is a name known to allMi!$s Di!oR is a name known to all

Mi!$s Di!oR غير متواجد حالياً

المنتدى : عالم الصور والتصوير
افتراضي صورةالرجل الذي يقووول عفواً ان الهاتف المطلوب لايمكن الاتصال به الان

صورةالرجل الذي يقووول عفواً ان الهاتف المطلوب لايمكن الاتصال به الان<<واخييييييرا

السلامـ ع ـليكمـ ور*متة الله وبركاتهـ

كيفكم!!ان شاء الله كويسين..

المهم..

رجل لاطالما *لمت ان ارى وجهه المصون<<*ولنا عربي فصي*

اكيد مافي ا*د ماسمع صوتهـ واكيد الاغلب ما*د شاف صورته

صا*ب الصوت المزعج في الاتصالات السعوديه<<هاهـ عرفتوه

ياهل ترى لماااذا يختفي خلف شاشات الجوال والهاتف..؟<<سؤال يسد* نفسه

عفوو..لقدتعثر مرور مكالمتك

عفوا..الهاتف الذي طلبته غير موجود بالخدمه مؤقتاً

طس ووفر على نفسك<<انا الو*يدهـ الي سمعتهـ يقول كذا

المهم <<يصرف

بصررا*ه ماتوقعت اشوف صورته ابد ابد ابد ابد ابد<<لايكثر بس