[align=center]أعلن رئيس فريق الب*ث الياباني اسلامه
ـــــــــــــــــــــــــ ـــــــــــــــــــــــــ ـــــــــــــــــــــــــ ــــ
من الإعجاز العلمي لكتاب الله الكريم
الأستاذ الدكتور/ طه ابراهيم خليفة
أستاذ النباتات الطبية والعقاقير بجامعة الأزهر و عميدها السابق يروي ما يلي عن مادة.....
الميثالويثونيدز
هي مادة يفرزها مخ الانسان و ال*يوان بكميات قليلة. وهي مادة بروتينية بها كبريت لذا يمكنها الات*اد بسهولة مع الزنك وال*ديد والفسفور. وتعتبر هذه المادة هامة جدا ل*يوية جسم الانسان (خفض الكوليسترول – التمثيل الغذائي – تقوية القلب – وضبط التنفس).
ويزداد افراز هذه المادة من مخ الانسان تدريجيا بداية من سن 15 *تى سن 35 سنة. ثم يقل افرازها بعد ذلك *تى سن الستين. لذلك لم يكن من السهل ال*صول عليها من الانسان. أما بالنسبة لل*يوان فقد وجدت بنسبة قليلة.
لذا اتجهت الانظار للب*ث عنها في النباتات. وقام فريق من العلماء اليابانيين بالب*ث عن هذه المادة الس*رية و التي لها أكبر الأثر في ازالة أعراض الشيخوخة، فلم يعثروا على هذه المادة الا في نوعين من النباتات.....
التين والزيتون.
]
]
وصدق الله العظيم اذ يقول في كتابه الكريم:
{ و التين والزيتون (1) وطور سنين(2) وَهَذَا الْبَلَدِ الْأَمِين (3) لَقَدْ خَلَقْنَا الْإِنسَانَ فِي أَ*ْسَنِ تَقْوِيمٍ (4) ثُمَّ رَدَدْنَاهُ أَسْفَلَ سَافِلِينَ }
تفكر في قسم الله سب*انه وتعالى بالتين والزيتون وارتباط هذا القسم بخلق الانسان في أ*سن تقويم ثم ردوده الى أسفل سافلين.
وبعد أن تم استخلاصها من التين والزيتون، وجد أن استخدامها من التين و*ده أو من الزيتون و*ده لم يعط الفائدة المنتظرة لص*ة الانسان الا بعد خلط المادة المستخلصة من التين مع مثيلتها من الزيتون. قام بعد ذلك فريق العلماء الياباني بالوقوف عند أفضل نسبة من النباتين لاعطاء أفضل تأثير.
كانت أفضل نسبة هي 1 تين : 7 زيتون
قام الأستاذ الدكتور/ طه ابراهيم خليفة بالب*ث في القران الكريم فوجد أنه ورد ذكر التين مرة وا*دة أما الزيتون فقد ورد ذكره صري*ا ستة مرات ومرة وا*دة بالاشارة ضمنيا في سورة المؤمنون
{ و شجرة تخرج من طور سيناء تنبت بالدهن وصبغ للاكلين }
قام الأستاذ الدكتور/ طه ابراهيم خليفة بارسال كل المعلومات التي جمعها من القران الكريم الى فريق الب*ث الياباني. وبعد أن تأكدوا من اشارة ذكر كل ما توصلوا اليه في القران الكريم منذ أكثر من 1427 عام، أعلن رئيس فريق الب*ث الياباني اسلامه وقام فريق الب*ث بتسليم براءة الاختراع الى الأستاذ الدكتور/ طه ابراهيم خليفة.
بسم الله الر*من الر*يم
{ و التين والزيتون (1) وطور سنين(2) وَهَذَا الْبَلَدِ الْأَمِين (3) لَقَدْ خَلَقْنَا الْإِنسَانَ فِي أَ*ْسَنِ تَقْوِيمٍ (4) ثُمَّ رَدَدْنَاهُ أَسْفَلَ سَافِلِينَ (5) إِلَّا الَّذِينَ آمَنُوا وَعَمِلُوا الصَّالِ*َاتِ فَلَهُمْ أَجْرٌ غَيْرُ مَمْنُونٍ (6) فَمَا يُكَذِّبُكَ بَعْدُ بِالدِّينِ (7) أَلَيْسَ اللَّهُ بِأَ*ْكَمِ الْ*َاكِمِينَ (8)}
[/align]