Deprecated: Assigning the return value of new by reference is deprecated in /home/tdllnet/public_html/vb/showthread.php on line 639

Deprecated: Assigning the return value of new by reference is deprecated in /home/tdllnet/public_html/vb/showthread.php on line 1041

Deprecated: Assigning the return value of new by reference is deprecated in /home/tdllnet/public_html/vb/showthread.php on line 1046

Deprecated: Assigning the return value of new by reference is deprecated in /home/tdllnet/public_html/vb/showthread.php on line 1518

Deprecated: Assigning the return value of new by reference is deprecated in /home/tdllnet/public_html/vb/showthread.php on line 1523
توقعات الأبراج لشهر نوفمبر (11) الشهر ال*الي - منتديات تدلـل1

 


تابع الجديد على شريط الاخبار العاجل للمنتدى ////// عندك غرض ودك تتبرع فيه ؟ ////// اللقاء مع الاعلامية مريان الصالح /////////////// حساب تدلل 1 على الانستغرام ////////////////// التحاضيــــــر المدرسية ( إبتدائي , متوسط , ثانوي ) /////// مواد ماجستير إدارة اعمال ....... فيسبوك facebook ...... ..... مواد بكالوريوس إدارة اعمال |


العودة   منتديات تدلـل1 > المنتديات العامه > التنمية البشرية وتطوير الذات

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 11-02-2011, 05:03 AM   #2

دلوووول غير متواجد حالياً

لوني المفضل : Cadetblue
رقم العضوية : 3156
تاريخ التسجيل : Nov 2009
فترة الأقامة : 5975 يوم
أخر زيارة : 11-05-2023
العمر : 44
المشاركات : 22,265 [ + ]
عدد النقاط : 1371
قوة الترشيح : دلوووول has much to be proud ofدلوووول has much to be proud ofدلوووول has much to be proud ofدلوووول has much to be proud ofدلوووول has much to be proud ofدلوووول has much to be proud ofدلوووول has much to be proud ofدلوووول has much to be proud ofدلوووول has much to be proud ofدلوووول has much to be proud of
افتراضي رد: توقعات الأبراج لشهر نوفمبر (11) الشهر ال*الي




الدلو:
تعاكسك الكواكب ، ويبدو موقع مارس هو الاقوى ، تفرض عليك العناية بسلامتك وص*تك والانتباه إلى تنقلاتك ، والتصرف برويّة وليونة، بعيداً عن الا*تجاج والاعتراض والثورة ، والانتفاض على بعض السلطات. ينص*ك الفلك بعدم تغيير الاتجاهات ، لأن الوقت غير مناسب . لا تضيّع وقتك سدى في الب*ث عن جديد، بل تمسّك بالروتين اليومي وكن واعياً لكل الإشارات. لا تب*ث عن فرض إرادتك أو إظهار قوتك وأجّل المبادرات ، فقد تتراجع المعنويات وتشعر بالتعب والإرهاق وبالقلق النفسي. لا تت*دّ الأقدار يا عزيزي، *تى لا تنقلب عليك . كن *ذراً وذكياً وجابه المستجدات ب*كمة!
قد يطرأ تطوّر مهني لم تتوقعه ، وأ*داث فجائية ت*رّك الأوضاع وت*ثّك على مضاعفة الأعمال وتسوية النزاعات، ل*سن ال*ظ أنك ابتداء من تاريخ 11، تشعر بالتغيير الفلكي وتقدّم أفكاراً ناج*ة وبنّاءة ، أو تت*رر من قيود فتذهب إلى مفاوضات ولقاءات وأسفار ، وتقيم اتصالات مهمة . إلا أن الفلك يطالبك بالمثابرة على العناية بالذات وتجنّب الخسائر من أي نوع كانت.
قد تجد نفسك ، في منتصف هذا الشهر ، بين نارين وتدرك أنك أهملت بعض العناصر المهمة. تشعر بالارتباك وتسكنك أفكار متناقضة ومعقّدة. قد تختبر انفعالات شديدة متناقضة وتغيّر آراءك مرات عدة وربما تشعر بصعوبة التركيز. إلا أن هذه الضبابية عابرة ، وقد تكون منطلقاً لت*ريك مهم لبعض الأمور والتطلّع ن*و جديد ودرس بعض العروض التي يجب أن تؤجّل اتخاذ القرار بها إلى الشهر المقبل. أيضاً ينص*ك الفلك بال*رص والانتباه لم*اولات السرقة أو للخسائر المادية.
وإذا لخّصنا الأوضاع الفلكية ، فقد نرى في الجو ضغطاً ومجازفات وتغييرات تطال المجال المهني ، كما بعض مراكز النفوذ في *ياتك العامة منها والخاصة . كذلك قد تواجه انشقاقاً عائلياً ي*تاج إلى تسوية سريعة ، أو قد تسمع بخبر مؤسف يطال أ*د المقرّبين. تزدهر الشؤون المالية ابتداءً نت تاريخ 9 ، فت*قّق الاربا* أيضاً وتتخذ القرارات المادية المناسبة. أما الكسوف ال*اصل يوم 25 في برج القوس فيناسبك، لكنّه يختبر شراكة لك ويضعها على الم*ك، أو يعرّض إ*دى الصداقات للمساءلة والم*اسبة. قد تعيد النظر وتعيش انتكاسة في مجال ما . اما الاسبوع الاخير من الشهر فقد ي*مل تطورات مهنية جدّية ومشاريع تباشر بها، ت*مل آفاقاً واسعة جداً.


ال*وت:
يشهد هذا الشهر ز*مة كواكب في برج العقرب الصديق، الامر الذي سينعكس بشكل ايجابي على *ياتك بمختلف اصعدتها ومجالاتها.سيوفر لك الجزء الاول من الشهر الممتد *تى تاريخ 22 موعد انتقال الشمس الى برج القوس فرصا جميلة جداً وقد لا تتكرر قبل نهاية العام. لذلك ادعوك الى استغلال كل فرصة جيدة ومناسبة. كن جريئاً وت*رك بثقة تامة متخطياً العوائق الطارئة ومسل*اً بالمعطيات الكاملة. إن ال*ظوظ ت*الفك والوقت يستعجلك *تى لا تضيّعه سدى. تعدك الافلاك ب*صاد مثمر جداً وتغمرك بالتفاؤل والإقدام والاندفاع. قد تتلقى عرضاً مهماً وت*تار في قبوله أو رفضه.
ستنس* لك الظروف لتتقدم بمشروع جديد او لتباشر بخطة مهمة املا انجازها قبل نهاية السنة. لن يخيب املك شرط التأكد من جميع التفاصيل وعدم اهمال اي نقطة مهما كانت بسيطة او سط*ية ادعوك الى عدم الوثوق بسهولة الاجواء فكثرة التفاؤل يؤدي الى التغاضي ا*ياناً ولذلك انص*ك بالتعامل مع كل المواضيع بجدية وبتركيز تام. انه شهر لامع بالتأكيد فلا يوجد اجمل من تأثيرات الكواكب في برج العقرب، وكأنها تتآمر لصال*ك على الغير.
سوف تسهل التأثيرات الفلكية عملك الروتيني وغيره. وقد تجد اسمك على لائ*ة الشرف او لائ*ة المرش*ين لمراكز عالية او ربما لترقية. قد تقع عليك مسؤولية مهمة فلا تتهرب منها. على العكس تماماً، هذا هو الوقت الانسب لتظهر مهارتك ولتثبت وجودك. فشارك في المؤتمرات واللقاءات، وعبر عن آرائك المدعومة بالمعطيات والتقارير ولا تتردد بالنقاش.
اذا كنت تريد اتخاذ خطوة جريئة او مهمة قبل نهاية العام فان الجزء الاول من هذا الشهر هو الافضل
اما بالنسبة الى الجزء الثاني من الشهر الذي يبدأ بتاريخ 22 فهو يشهد وصول الشمس الى برج القوس، اي الى بيت السمعة والشأن العام، الامر الذي سيشكل ت*دياً لطاقاتك وقدراتك. سوف تتناقض التأثيرات الفلكية لذلك انص*ك بعدم المبالغة بانفعالاتك ومشاعرك ومتطلباتك. كن واقعياً كي لا تواجه عقبات من قبل الاكبر منك سناً او الاعلى منك مركزاً.
 

رد مع اقتباس
 

الكلمات الدلالية (Tags)
لشهر, الأبراج, الحالي, الشهر, توقعات, نوفمبر


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
توقعات الأبراج لشهر نوفمبر شهر 11 للفلكية ماغي فر* دلوووول التنمية البشرية وتطوير الذات 3 11-04-2013 03:24 AM
توقعات الأبراج للشهر ال*الي 6 *زيران (يونيو) دلوووول التنمية البشرية وتطوير الذات 6 06-03-2013 12:24 AM
توقعات الأبراج لشهر شباط (فبراير )الشهر ال*الي شهر2 دلوووول التنمية البشرية وتطوير الذات 5 02-02-2013 02:53 AM
توقعات الابراج لشهر كانون الاول(ديسمبر:الشهر ال*الي) 12/2012 دلوووول التنمية البشرية وتطوير الذات 7 12-01-2012 12:06 AM
توقعات الابراج لشهر اكتوبر تشرين الاول 2012(الشهر ال*الي شهر 10) دلوووول التنمية البشرية وتطوير الذات 5 10-04-2012 12:09 AM


الساعة الآن 09:25 AM.


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. TranZ By Almuhajir

هذا الموقع يستعمل منتجات MARCO1