Warning: Unknown: It is not safe to rely on the system's timezone settings. You are *required* to use the date.timezone setting or the date_default_timezone_set() function. In case you used any of those methods and you are still getting this warning, you most likely misspelled the timezone identifier. We selected 'Europe/Moscow' for '+03/3.0/no DST' instead in /home/tdllnet/public_html/vb/showthread.php on line 639

Deprecated: Assigning the return value of new by reference is deprecated in /home/tdllnet/public_html/vb/showthread.php on line 639

Warning: Unknown: It is not safe to rely on the system's timezone settings. You are *required* to use the date.timezone setting or the date_default_timezone_set() function. In case you used any of those methods and you are still getting this warning, you most likely misspelled the timezone identifier. We selected 'Europe/Moscow' for '+03/3.0/no DST' instead in /home/tdllnet/public_html/vb/showthread.php on line 1041

Deprecated: Assigning the return value of new by reference is deprecated in /home/tdllnet/public_html/vb/showthread.php on line 1041

Warning: Unknown: It is not safe to rely on the system's timezone settings. You are *required* to use the date.timezone setting or the date_default_timezone_set() function. In case you used any of those methods and you are still getting this warning, you most likely misspelled the timezone identifier. We selected 'Europe/Moscow' for '+03/3.0/no DST' instead in /home/tdllnet/public_html/vb/showthread.php on line 1046

Deprecated: Assigning the return value of new by reference is deprecated in /home/tdllnet/public_html/vb/showthread.php on line 1046

Warning: Unknown: It is not safe to rely on the system's timezone settings. You are *required* to use the date.timezone setting or the date_default_timezone_set() function. In case you used any of those methods and you are still getting this warning, you most likely misspelled the timezone identifier. We selected 'Europe/Moscow' for '+03/3.0/no DST' instead in /home/tdllnet/public_html/vb/showthread.php on line 1518

Deprecated: Assigning the return value of new by reference is deprecated in /home/tdllnet/public_html/vb/showthread.php on line 1518

Warning: Unknown: It is not safe to rely on the system's timezone settings. You are *required* to use the date.timezone setting or the date_default_timezone_set() function. In case you used any of those methods and you are still getting this warning, you most likely misspelled the timezone identifier. We selected 'Europe/Moscow' for '+03/3.0/no DST' instead in /home/tdllnet/public_html/vb/showthread.php on line 1523

Deprecated: Assigning the return value of new by reference is deprecated in /home/tdllnet/public_html/vb/showthread.php on line 1523
مع ديور كل شي غيييير - منتديات تدلـل1

العودة   منتديات تدلـل1 > المنتديات العائليه > حــــــواء

قديم 10-29-2008, 11:57 PM رقم المشاركة : 1
معلومات العضو

الصورة الرمزية Mi!$s Di!oR
إحصائية العضو

Mi!$s Di!oR is a name known to allMi!$s Di!oR is a name known to allMi!$s Di!oR is a name known to allMi!$s Di!oR is a name known to allMi!$s Di!oR is a name known to allMi!$s Di!oR is a name known to all

Mi!$s Di!oR غير متواجد حالياً

المنتدى : حــــــواء
طباخ مع ديور كل شي غيييير

[align=center]

[/align]

قديم 10-30-2008, 12:31 AM رقم المشاركة : 2
معلومات العضو

الصورة الرمزية تدلــل
إحصائية العضو

تدلــل is a glorious beacon of lightتدلــل is a glorious beacon of lightتدلــل is a glorious beacon of lightتدلــل is a glorious beacon of lightتدلــل is a glorious beacon of lightتدلــل is a glorious beacon of light

تدلــل غير متواجد حالياً

كاتب الموضوع : Mi!$s Di!oR المنتدى : حــــــواء
افتراضي مشاركة: مع ديور كل شي غيييير

بالفعل مع ديور كل شيء غييير
شكراً لكِ

قديم 10-30-2008, 12:32 AM رقم المشاركة : 3
معلومات العضو

الصورة الرمزية ذكرى
إحصائية العضو

ذكرى has much to be proud ofذكرى has much to be proud ofذكرى has much to be proud ofذكرى has much to be proud ofذكرى has much to be proud ofذكرى has much to be proud ofذكرى has much to be proud ofذكرى has much to be proud of

ذكرى غير متواجد حالياً

يااااربي

*لوييييييييييييييييييين واااايد يااا غناتي

اسم ع مسمى ياا *بي

يسلموووووووووووووو

قديم 10-30-2008, 12:44 AM رقم المشاركة : 4
معلومات العضو

إحصائية العضو

Mi!$s Di!oR is a name known to allMi!$s Di!oR is a name known to allMi!$s Di!oR is a name known to allMi!$s Di!oR is a name known to allMi!$s Di!oR is a name known to allMi!$s Di!oR is a name known to all

تدلل ،، شعره
يسلموو على المرور الرائع ..
منورين..

قديم 10-30-2008, 06:52 AM رقم المشاركة : 5
معلومات العضو

الصورة الرمزية أميرة القلوب
إحصائية العضو

أميرة القلوب is a glorious beacon of lightأميرة القلوب is a glorious beacon of lightأميرة القلوب is a glorious beacon of lightأميرة القلوب is a glorious beacon of lightأميرة القلوب is a glorious beacon of lightأميرة القلوب is a glorious beacon of light

أميرة القلوب غير متواجد حالياً

[align=center]هذا يجنن

طبعآ كل شي من عندكم يهببببببببببببببل<<<<تتمصل*[/align]

قديم 10-30-2008, 09:10 AM رقم المشاركة : 6
معلومات العضو

الصورة الرمزية ×.. P!inK $ugar ..×
إحصائية العضو

×.. P!inK $ugar ..× has a spectacular aura about×.. P!inK $ugar ..× has a spectacular aura about

×.. P!inK $ugar ..× غير متواجد حالياً

.. } آمممم آنــآ أكثــر شـي عجبنــي اللـي بالصـوره الـ 7 + 8
مررره نـآآيس ..
ثـآنكـس دبووو
الله يعطيـكـ العـآفيـه
.. {

التوقيع

مآزلت أنــا ..؟!!

گما تذگرني تمآما ..!أُنثى مج ـنوٍنة!

تجعل من ( ?*گآيتها).. معك أسطوٍرٍة ..!!
ومن ?*لولگ في سماء ( قلبها) مطرآ
ومنگ.. " أنت "
رجلآ . . عجزٍ رج ـٍال الأرض ..!!

أن يصلوا الى امتداد ظله في قلبها ..}~
قديم 10-30-2008, 12:44 PM رقم المشاركة : 7
معلومات العضو

إحصائية العضو

[align=center]

اقتباس
 مشاهدة المشاركة المشاركة الأصلية كتبت بواسطة أميرة القلوب
[align=center]هذا يجنن

طبعآ كل شي من عندكم يهببببببببببببببل<<<<تتمصل*[/align]

يسلمووووووووووووووو *يآآتي أمووووووووور

من ذوقكـ..[/align]

قديم 10-30-2008, 12:46 PM رقم المشاركة : 8
معلومات العضو

إحصائية العضو

[align=center]

اقتباس
 مشاهدة المشاركة المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ×.. P!ink $ugar ..×
.. } آمممم آنــآ أكثــر شـي عجبنــي اللـي بالصـوره الـ 7 + 8
مررره نـآآيس ..
ثـآنكـس دبووو
الله يعطيـكـ العـآفيـه
.. {

ياقلبوووه خوذيها كولها

ولكمو
ويسلمو على المرور[/align]

قديم 10-31-2008, 01:48 AM رقم المشاركة : 9
معلومات العضو
شمس غطاها الكسوف

الصورة الرمزية سارية
إحصائية العضو

سارية has a reputation beyond reputeسارية has a reputation beyond reputeسارية has a reputation beyond reputeسارية has a reputation beyond reputeسارية has a reputation beyond reputeسارية has a reputation beyond reputeسارية has a reputation beyond reputeسارية has a reputation beyond reputeسارية has a reputation beyond reputeسارية has a reputation beyond reputeسارية has a reputation beyond repute

سارية غير متواجد حالياً

ناعمين كثيرررررررررر يانعووووووووووومة نواعم

يسلمووووووو على ال>وووق ديوري

قديم 11-01-2008, 10:22 AM رقم المشاركة : 10
معلومات العضو

الصورة الرمزية عيــون باكيــة
إحصائية العضو

عيــون باكيــة has a reputation beyond reputeعيــون باكيــة has a reputation beyond reputeعيــون باكيــة has a reputation beyond reputeعيــون باكيــة has a reputation beyond reputeعيــون باكيــة has a reputation beyond reputeعيــون باكيــة has a reputation beyond reputeعيــون باكيــة has a reputation beyond reputeعيــون باكيــة has a reputation beyond reputeعيــون باكيــة has a reputation beyond reputeعيــون باكيــة has a reputation beyond reputeعيــون باكيــة has a reputation beyond repute

عيــون باكيــة غير متواجد حالياً

إرسال رسالة عبر ICQ إلى عيــون باكيــة إرسال رسالة عبر MSN إلى عيــون باكيــة إرسال رسالة عبر Yahoo إلى عيــون باكيــة

من جد العقد يجنن بس اكيد بيجننوا اكثر لما نشوفهم ملبوسين ..

التوقيع

الكلمات الدلالية (Tags)
يدور, غيييير